ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богатырева думает о создании новой партии

Корреспондент.net, 13 сентября 2008, 17:27
0
17
Богатырева думает о создании новой партии
Фото: ostro.org
Богатырева размышляет над своим политическим будущим

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева не исключает возможности создания своей собственной политической силы.

Такое заявление она сделала в интервью интернет-изданию Обозреватель.

"Я обдумываю сейчас свои возможные перспективы. Рассматриваются все возможные варианты. Покидать активную политику я точно не собираюсь. Какими будут ближайшие шаги, пока сказать не могу. Я не могу дать однозначный ответ. План моих действий состоит из многих частей, но все они пока только на бумаге. Для их осмысления и структуризации необходимо время. Соответствующие заявления прозвучат уже скоро", - прогнозирует Богатырева.

Секретарь СНБО категорически опровергла информацию о переговорах со спикером ВР Арсением Яценюком относительно создания совместно с ним новой политической силы. "Слухов много разных ходит. К сожалению, часто все подают совсем не так, как было на самом деле. О переговорах с Яценюком я ничего не знаю", - заявила Богатырева.

Также секретарь СНБО рассказала, чего ожидает избиратель от политических лидеров страны. "Снова разыгрывать на выборах факторы, работающие на раскол страны, который и так существует, не просто недопустимо, а, я считаю, преступно. Проблема в том, что внутренние межусобицы существенно тормозят наше продвижение на внешнеполитической арене. Ускорению евроинтеграционных процессов перманентный внутриполитический кризис точно не способствует. Поэтому главное на сегодня - четко выписанные программы экономического роста и социального развития, особенно - в части их поэтапной реализации", - пояснила Богатырева.

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк не исключает, что на будущие выборы в парламент он пойдет с новой политической силой, в которой будет и Раиса Богатырева.

1 сентября политсовет Партии регионов исключил из рядов партии секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раису Богатыреву.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Богатырева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях