ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Экс-заложники украинцы смогут обратиться в суд

Корреспондент.net, 29 октября 2002, 20:23
0
8

К украинцам, оказавшимся в числе заложников в Москве, не допускают не только представителей средств массовой информации, но и депутатов. По словам народного депутата Украины Олега Беспалова, ему, в частности, не дали возможности поговорить ни с одним украинцем, которых содержат в московских больнице. Исходя из этого, депутат не исключает, что в действиях российских спецслужб будут найдены ошибки, в связи с которыми граждане Украины смогут обращаться в суд.

Олег Беспалов объясняет это тем, что российские следственные органы еще не закончили работать с этими людьми. Не исключено, что экс-заложники могут располагать какой-либо секретной информацией.

Депутат напомнил, что во время совещания в Москве секретарь СНБО Украины Евгений Марчук распорядился не допускать к заложникам журналистов, поскольку "у них психологическая травма и плохое состояние здоровья".

Олег Беспалов также не исключил, что в действиях российских спецслужб будут найдены ошибки, в связи с которыми граждане Украины смогут обращаться в судебные органы. Депутат также считает, что в этом украинцы должны рассчитывать на государственную поддержку.

Он также прогнозирует, что расследование по данному делу будет чрезвычайно серьезным, сообщает LIGA.

ТЕГИ: акцияпрезервативы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях