ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин заявил, что ведет переговоры по созданию коалиции с БЮТ и НУ-НС

Корреспондент.net, 15 сентября 2008, 10:44
0
15
Литвин заявил, что ведет переговоры по созданию коалиции с БЮТ и НУ-НС
Фото: Корреспондент
Литвин подтвердил факт проведения переговоров

Председатель парламентской фракции блока своего имени Владимир Литвин заявляет о ведении переговоров по созданию коалиции с БЮТ и НУ-НС. По его словам, Блок Литвина готов вступить в коалицию для стабильности и спокойствия в государстве.

Об этом сообщил сам Владимир Литвин.

"То, что эти первые встречи (переговоров по возможному созданию соответствующей коалиции) произошли в субботу-воскресенье (13-14 сентября), я это подтверждаю", - сказал Литвин.

Кроме того, он подчеркнул, что Блок Литвина готов создать коалицию с НУ-НС и БЮТ при условии моратория на вопросы, которые вызывают противостояние в парламенте.

"При таком условии, чтобы была стабильность и спокойствие в государстве и чтобы принимались те решения, которые не разъединяют, а объединяют страну, мы сказали, что мы готовы работать в этой коалиции и мы готовы входить в такую коалицию", - сказал он.

По словам Литвина, вопрос создания соответствующей коалиции требует решения НУ-НС.

Как сообщалось, депутаты Рады, заместитель председателя фракции Блока Литвина Игорь Шаров и Олег Зарубинский отрицают намерение своей политсилы войти в коалицию с фракциями БЮТ и НУ-НС.

Ранее представитель БЮТ Владимир Яворивский заявил, что лидер фракции блока своего имени Владимир Литвин согласился сформировать коалицию большинства вместе фракциями с Блока Юлии Тимошенко и блока Наша Украина - Народная самооборона.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Литвинкоалиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях