ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд отменил решение об аресте Григоришина

Корреспондент.net, 1 ноября 2002, 13:44
0
13

В пятницу, 1 ноября, апелляционный суд Киева частично удовлетворил жалобу адвокатов российского бизнесмена Константина Григоришина, в частности - отменил решение Шевченковского районного суда столицы об аресте Григоришина.

Вместе с тем, суд отклонил жалобу о признании незаконным задержания Константина Григоришина 12 октября, передает LIGA со ссылкой на сообщение пресс-службы бизнесмена.


Как сообщал Корреспондент.net, российский бизнесмен Константин Григоришин был задержан киевской милицией 12 октября и обвиняется в незаконном хранении оружия и наркотиков.

Речь идет о пистолете, который, по утверждению украинских правоохранительных органов, был обнаружен у него при аресте в заднем кармане брюк, и наркотическом порошке. Адвокат Григоришина заявляет, что оружие и порошок были подброшены бизнесмену во время задержания.

Из-под ареста Григоришин освобожден в воскресенье, 20 октября, под подписку о невыезде, а в понедельник с подозрением на инфаркт доставлен в киевский кардиологический центр им. Стражеско.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях