ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коалициада в Раде: Пискун не мечтает о кресле Генпрокурора

Корреспондент.net, 18 сентября 2008, 12:25
0
9
Коалициада в Раде: Пискун не мечтает о кресле Генпрокурора
Фото: Киевград
Пискун слышал о переговорах между БЮТ и ПР

Народный депутат от Партии регионов Святослав Пискун прокомментировал информацию НУ-НС о составленном списке должностей в будущей коалиции ПР и БЮТ.

"Я, честно говоря, тоже слышал о каком-то списке, который якобы уже составлен. Я думаю, что пока должностями у нас никто не занимался и, наверное, в БЮТ тоже. Я не уверен, что достигнуто согласие по принципиальным вопросам конституционной реформы", заявил Корреспондент.net Пискун. 

Он также заявил, что пока что не достигнуто согласие о сосуществовании фракций, от которых зависит политика в стране.

"Вот когда эти два или три пункта разногласий будут ликвидированы, можно будет говорить о распределении должностей. Пока об этом говорить рано", заявил экс-генпрокурор.

Кроме того, отвечая на вопрос, что именно сейчас происходит между БЮТ и ПР, Пискун отметил, что не является участником этого процесса.

"Я не вхожу в группы по переговорам, я занимаюсь своими прямыми обязанностями в правовом комитете парламента", сообщил Пискун.

Отвечая на вопрос, кем Пискун видит себя в случае создания коалиции БЮТ и ПР, он ответил, что пока что видит себя в кресле народного депутата.

"Я уже говорил не раз, что до 2009-2010 года не планирую менять должность", заявил Пискун.

Напомним, Пискун был генпрокурором трижды - с 6 июля 2002 года по октябрь 2003 года, с 10 декабря 2004 года по 14 октября 2005, с 26 апреля 2007 года по 24 мая 2007 года.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: БЮТПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях