ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко приехала в Генпрокуратуру

Корреспондент.net, 18 сентября 2008, 14:48
0
17
Тимошенко приехала в Генпрокуратуру
Фото: tymoshenko.com.ua
Тимошенко считает ее вызовы в Генпрокуратуру политическим заказом Секретариата

Премьер-министр Юлия Тимошенко прибыла в следственное управление Генеральной прокуратуры для дачи показаний по отравлению Президента Виктора Ющенко.

Ее кортеж подъехал к следственному управлению Генпрокуратуры, которая находится по адресу Борисоглебская, 18.

Возле здания следственного управления Тимошенко заявила, что все повестки на допросы в Генеральную прокуратуру выписываются в Секретариате Президента.

"Я никогда не думала, что у моего Президента, за которого я агитировала голосовать всю Украину, единственным бандитом в тюрьме будет собственно премьер-министр", - сказала она.

Премьер выразила надежду на то, что "все это не будет так долго продолжаться". "Когда-нибудь эти абсолютно бессмысленные вещи закончатся. Я понимаю, что сейчас, наверное, полстраны задействованы в допросах по отравлению, но в то же время я хочу сказать, что к сожалению так, как я сейчас вижу, главное отравление - это отравление безграничной властью с тяжелой интоксикацией в Секретариате Президента, которые уже просто не знают, как достать своих политических оппонентов", - заявила она.

Вместе с тем Тимошенко подчеркнула, что она как законопослушный человек будет ходить на эти допросы "ровно столько, сколько будут приглашать".

Также Тимошенко утверждает, что ей ничего не известно о возможном силовом варианте в Украине, который якобы разрабатывается для разрешения политического кризиса, о чем сегодня заявил бывший госохранник экс-президента Леонида Кучмы Николай Мельниченко.

“Мне об этом ничего не известно, я думаю, что лучше эти вопросы задавать майору Мельниченко”, - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, Тимошенко заявила, что пойдет в Генпрокуратуру, взяв немножко сухариков.

16 сентября Тимошенко не явилась на допрос в Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры.

Мельниченко утверждает, что отдельные политические силы и политики разрабатывают силовой сценарий для разрешения политического кризиса и сохранения власти.
По материалам: Українські новиниИнтерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: ГенпрокуратураОтравление ЮщенкоЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях