ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Януковичу будет некомфортно в коалиции с БЮТ, но он готов терпеть

Корреспондент.net, 18 сентября 2008, 15:16
0
17
Януковичу будет некомфортно в коалиции с БЮТ, но он готов терпеть
Фото: Корреспондент.net
Партия регионов пока не определилась с участием в коалиции

Объединение Партии регионов в коалицию с БЮТ для Виктора Януковича будет очень некомфортным, но он готов терпеть этот дискомфорт ради выполнения обязательств перед избирателями.

Об этом сегодня лидер ПР заявил в Луганске на встрече с партактивом.

"Для меня лично объединение с БЮТ было бы очень некомфортным. Но это цена нашей уверенности в выполнении своих обязательств перед нашими избирателями, - сказал Янукович.

"Сегодня мы стоим перед дилеммой – или создание коалиции, или досрочные выборы. И одна из главных задач этой моей поездки – послушать людей", - отметил Янукович.

"Нам власть не нужна, чтобы занять кресла. Нам она нужна только для того, чтобы мы могли реализовать наши принципы. Это – защита русского языка, нейтральный статус государства, развитие экономики страны, повышение благосостояния людей, проведение экономических и судебной реформ, реформы местного самоуправления и других", - сказал он.

"Вопросы, по которым невозможно найти решения, например конституционным большинством в парламенте, эти вопросы нужно выносить на всеукраинский референдум", - заявил лидер ПР.

Как сообщалось, Янукович заявил, что центральная и восточная Украина в ближайшее время даст свой ответ действиям нынешних властей.

По материалам: Интерфакс-УкраинаРБК-УкраїнаОстров
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: БЮТЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях