ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ общается с Нашей Украиной через Литвина

Корреспондент.net, 19 сентября 2008, 13:25
0
11
БЮТ общается с Нашей Украиной через Литвина
Фото: Корреспондент.net
Консультации продолжаются

Народный депутат Украины от фракции БЮТ Наталия Королевская рассказала об особенностях консультаций по созданию новой коалиции в Верховной Раде.

В кулуарах Рады Королевская отметила, что на сегодня БЮТ проводит консультации с Партией регионов и Блоком Литвина, а также с НУ-НС. Депутат отметила что серьезные переговоры по вопросу создания коалиции пока не ведутся.

"Идут консультации, потому что мы понимаем, что нужно сначала сформировать фундамент. Взять, к примеру три точки, и сказать, что с этими позициям все согласны: согласен Литвин, согласна ПР, согласен БЮТ. И уже на основании этого мы можем отталкиваться.

Точно также сегодня ведутся консультации с НУ, в надежде сделать коалицию с участием Литвина. Чтобы она была более серьезной и стабильной", - отметила Королевская.

Между тем, в ответ на замечание Корреспондент.net о том, что в проведение консультаций БЮТ-НУ трудно поверить из-за постоянных склок между этими политсилами, нардеп сказала:

"Эти консультации проводятся больше через Литвина, а не напрямую. Потому, что мы видим, Тимошенко последнее 10 дней делала все, чтобы связаться с Президентом и сесть за стол переговоров для урегулирования данного конфликта. Но, кроме ультиматумов, по типу откажитесь от этого и от этого, а потом приходите и мы с вами поговорим, мы ничего не услышали".

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: БЮТкоалиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях