ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко обвинил Тимошенко в предательстве интересов Украины

Корреспондент.net, 20 сентября 2008, 14:45
0
19
Ющенко обвинил Тимошенко в предательстве интересов Украины
Фото: фото AP
Ющенко обвинил Тимошенко в предательстве

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что действия премьер-министра Юлии Тимошенко направлены на дестабилизацию ситуации в государстве.

"То, что сделал премьер-министр, - это уже стало банальной славой для нашей украинской политики, называется одним словом - предательство", - сказал Президент сегодня входе заседанияполитсовета партии Народный союз Наша Украина.

"Национальные интересы подменены своими личными интересами",- заявил Ющенко о позиции Тимошенко.

"Это человек не успокоится до тех пор, пока она не перевернет всю Украину с ног на голову. То, что происходит сейчас - это сценарий, цель которого - дестабилизировать ситуацию", - отметил он.

Виктор Ющенко также подчеркнул, что такие методы украинской политики не новы, поскольку год назад так поступил лидер Соцпартии Александр Мороз.

"Убежден, что сегодня самое главное - не предать демократические идеалы. Мы должны ясно говорить избирателям: то к чему вас ведет премьер - это дорога предательства украинской демократии", - заявил глава государства.

"С утра до вечера премьер-министр будет соблюдать очень простую тактику: как только она увидит камеру, имеется в виду телекамеру, она будет говорить об одном - как важно сохранить демократическую коалицию", - убежден Президент Украины.

Ющенко добавил, что при этом никто не собирается пересматривать решения, которые были приняты совместно БЮТ, Партией регионов и коммунистами в парламенте.

Напомним, ранее сообщалось, что Президент Украины сообщил, что  понедельника, 22 сентября, партия Наша Украина начнет переговорный процесс о формировании коалиции. Переговоры будут вестись со всеми политическими силами.

Как сообщалось, Президент Украины и почетный председатель блока Наша Украина – Народная Самооборона Виктор Ющенко прибыл на заседание Политсовета НУ-НС, проходящее в субботу, 20 сентября.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях