ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко надеется на новую коалицию

Корреспондент.net, 22 сентября 2008, 10:16
0
18
Тимошенко надеется на новую коалицию
Фото: tymoshenko.com.ua
Тимошенко: Досрочные выборы - это хаос

Премьер-министр Юлия Тимошенко надеется на формирование новой коалиции в Верховной Раде Украины. Проведение внеочередных выборов она назвала хаосом.

Об этом премьер-министр заявила во время рабочей поездки в Полтаву. "Досрочные выборы - это хаос, я очень надеюсь, что их не будет", - заявила Тимошенко.

По прибытии в Полтаву в аэропорту премьера встретил председатель ОГА Валерий Асадчев и председатель областного совета Александр Удовиченко.

Планируется, что во время поездки Юлия Тимошенко примет участие в торжественных мероприятиях по случаю сдачи и заселения жилого дома, построенного по программе Доступное жилье. Также она проведет заседание выездной коллегии Министерства внутренних дел Украины и примет участие в открытии помещения Полтавского городского управления внутренних дел и спортивного комплекса Динамо.

  • ВИДЕО: Коалиция умерла
  • Напомним, в субботу, 20 сентября, после заседания Политсовета Нашей Украины Президент заявил, что действия Тимошенко направлены на дестабилизацию ситуации в государстве и обвинил ее в предательстве. "Этот человек не успокоится до тех пор, пока она не перевернет всю Украину с ног на голову", - заверил Ющенко.

    В ответ Юлия Тимошенко назвала заявление Ющенко сумасшествием.

    Ранее Тимошенко опровергла информацию о существовании неформальной коалиции БЮТ с Партией регионов и КПУ. Однако она добавила, что создание коалиции с другими политсилами, а не с НУ-НС, может быть крайним и вынужденным шагом перед роспуском Верховной Рады.

    По материалам: РБК-Україна
    СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
    ТЕГИ: Юлия Тимошенкокоалиция
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях