ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинцы стали чаще просить помощи у депутатов

Корреспондент.net, 11 ноября 2002, 20:55
0
57

За октябрь отдел по вопросам обращений аппарата Верховной Рады получил на 44,4% больше писем, предложений, заявлений и жалоб от граждан, чем в октябре прошлого года. Это связано с ростом числа жалоб на недостатки в подготовке к зиме жилищно-коммунального хозяйства, сообщает Интерфакс-Украина.

Украинцы жаловались на несвоевременное подключение к системам центрального отопления жилья, школ, детских садов, в некоторых случаях - на плохое обеспечение твердым топливом.

Во многих обращениях люди выражали недовольство работой правоохранительных органов. Ветераны и пенсионеры протестовали против намерений правительства заменить льготы предоставлением адресной помощи.

В октябре в отдел поступило 3,089 тысячи писем и телеграмм от граждан, трудовых коллективов и общественных объединений. Лично в приемную Верховной Рады обратился 461 посетитель. Всего же за 10 месяцев отдел получил более 27 тысяч обращений, из которых почти 4,6 тысяч были представлены гражданами на личном приеме.

В полученных в минувшем месяце обращениях граждане высказывали свое отношение к работе президента, парламента и правительства.

Люди призывали народных избранников не идти по пути конфронтации, а за столом переговоров прийти к согласию по поводу изменений в политическом устройстве государства, а также принять такой бюджет-2003, который был бы социально ориентированным и обеспечил экономический рост в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях