ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УРП "Собор" обвиняет власти в безответственности

Корреспондент.net, 11 ноября 2002, 21:58
0
10

Украинская республиканская партия "Собор" заявляет, что в Украине "имеет место начало всеобъемлющего бюджетного коллапса, спровоцированного безответственностью высшего государственного руководства".

По словам лидера партии Анатолия Матвиенко, отрицательное влияние на развитие ситуации имел инициированный Леонидом Кучмой "с целью собственного спасения" правительственный кризис.

"Запланированное изменение правительства в разгар бюджетного процесса фактически означает полный беспорядок в сфере государственных финансов", – отмечает он.

Как сообщает LIGA, УРП "Собор" предостерегает, что сохранение при власти Леонида Кучмы и его "команды" фактически означает быструю национальную катастрофу, которая проявится в коллапсе экономики, международной изоляции Украины, полной колонизации нашего государства Россией.

"Мы считаем, что единым выходом из ситуации является срочное начало "круглого стола" между властью и оппозицией для определения условий, на которых состоится передача власти.

Мы призываем все ответственные политические силы к участию в таком "круглом столе" с целью спасения нашего государства", - говорится в заявлении партии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях