ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР: Переговоры о создании коалиции с БЮТ состоятся сегодня вечером

Корреспондент.net, 23 сентября 2008, 11:57
0
9
ПР: Переговоры о создании коалиции с БЮТ состоятся сегодня вечером
Фото: khustochka.org.ua
БЮТ не имеет официальных предложений от ПР

Переговоры о создании коалиции между БЮТ и Партией регионов состоятся сегодня вечером.

Об этом журналистам сообщил заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Только что мы с нашими коллегами (БЮТ) переговорили, и они попросили сдвинуть на какое-то время данные консультации в связи с тем, что у них на это время (15:00) назначены какие-то их мероприятия. Мы пошли на этот шаг, это чисто рабочий процесс", - сказал Ефремов.

В свою очередь, председатель фракции БЮТ Иван Кириленко в кулуарах ВР заявил, что БЮТ не имеет официальных предложений от ПР относительно проведения сегодня официальных консультаций по созданию новой коалиции.

"Пока еще у меня нет ни официального, ни неофициального предложения, кто, где и кого приглашает. Будет приглашение – рассмотрим. Мы без фракции ничего не делаем, и я лично решения не принимаю. Принимает решение фракция и это серьезные решения", - сказал он.

Он отметил, что консультации относительно создания коалиции будут вестись со всеми фракциями. "Но еще раз хочу подчеркнуть нашу позицию: из предыдущей коалиции мы не выходили и еще есть возможность коллегам вернуться. Все в руках Президента", - сказал он.

Как сообщалось, народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич против создания коалиции регионалов с Блоком Юлии Тимошенко. Он объясняет, что еще не забыл всех обид 2005 года.

Ранее депутат от фракции НУ-НС Андрей Парубий заявил, что БЮТ и Партия регионов договорились о распределении должностей в случае создания коалиции.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: БЮТкоалицияПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях