ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Киеве на Подоле произошло убийство

Корреспондент.net, 13 ноября 2002, 12:14
0
16

Утром в среду, 13 ноября, около 10:22, в Подольском районе Киева произошло убийство: у подъезда дома №2 по улице Новомостицкой неизвестный парень зарезал ножом местного жителя. Убийство произошло прямо на глазах соседки жертвы. С ее слов установлены приметы преступника, которому удалось скрыться.

Как передает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, мужчина в возрасте около 40 лет спускался на лифте вместе со своей соседкой. Последовавшие за этим события восстановлены со слов женщины оказавшейся невольной свидетельницей трагедии.

По ее словам, выйдя из подъезда, сосед увидел неизвестного, стоявшего неподалеку, и с криком бросился обратно в дом. Парень побежал за ним, выхватывая на ходу нож. Спрятаться обратно в лифт убегавшему не удалось - его дверцы уже захлопнулись.

Злоумышленник настиг свою жертву рядом с лифтом и, видимо, начал наносить удары ножом - из подъезда были слышны звуки борьбы. Вскоре оба оказались на улице - видимо, раненый человек пытался уйти от преступника. Но после нескольких ударов ножом упал замертво.

Убийца скрылся, а прибывшие на место медики констатировали факт смерти жертвы нападения.

В настоящее время правоохранительные органы столицы ведут усиленные поиски преступника. Со слов свидетельницы стали известны его приметы.

Мужчине на вид до 26 лет, его рост - 175 см, темные короткие волосы. Был одет в черную баллоновую куртку с белыми полосами, темные брюки. На его одежде могут быть следы крови. По некоторым данным, убийство связано с местью или денежным долгом.

Особенное внимание милиция уделяет общественному транспорту, маршруткам, а также чердакам и подвалам жилых домов, где может скрываться подозреваемый. Всем, кто видел подозреваемого, просьба позвонить в милицию по телефону 02.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях