ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Секретариату показалось, что Тимошенко неискренне поблагодарила Ющенко

Корреспондент.net, 24 сентября 2008, 13:54
0
7
Секретариату показалось, что Тимошенко неискренне поблагодарила Ющенко
Фото: Пресс-служба Президента
Шлапаку не понравилась реакция Тимошенко

Первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак считает неискренней благодарность, которую выразила сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в адрес Президента Украины Виктора Ющенко за его высокую оценку деятельности правительства.

"Мне показалось, что эта благодарность была неискренней", сказал Шлапак.

В то же время заместитель главы Секретариата отказался комментировать как высказывание Тимошенко, так и слова Ющенко об осуществлении в Украине профессиональной макроэкономической политики.

Напомним, Президент Виктор Ющенко во время встречи с представителями Национального географического общества США и Совета внешних отношений в Нью-Йорке заявил, что считает высокопрофессиональной украинскую макроэкономическую политику Украины.

В свою очередь, открывая заседание Кабмина, Тимошенко заявила, что считает похвалой Кабмина высказывания Президента в Нью-Йорке.

"Приятно, что хотя бы в Нью-Йорке мы можем получать позитивные оценки работы правительства. Я хочу поблагодарить правительство за такую работу, что Президенту есть чем гордиться, хотя бы когда он выезжает за границу", сказала Тимошенко.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоСекретариат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях