ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жизни Виктора Ющенко угрожают

Корреспондент.net, 14 ноября 2002, 12:36
0
10

Лидер блока "Наша Україна" Виктор Ющенко заявил, что в его адрес поступают анонимные письма с угрозами его жизни. "Приходит чистый конверт, а в нем - листок с четырьмя фамилиями, моей, Гетьмана (бывший глава Нацбанка, - ред.), а выше - еще двух человек, уже покойных", - сказал Виктор Ющенко в интервью газете "Бульвар", передают Українські Новини.

"Понимаете, в списке только один живой - я, причем, напротив моей фамилии пробит "игрек". И все - ни подписи, ни каких либо уточнений", - добавил он.

Виктор Ющенко также сказал, что до него доходили записи, где известные ему люди обсуждали возможность его физического устранения.

"До меня доходили записи, сделанные в бане, где конкретные, как вы говорите, люди об этих вещах говорили", - сказал Ющенко.

Вместе с тем, лидер блока "Наша Україна" отметил, что пренебрегает этими  предупреждениями.


Как сообщал Корреспондент.net, по данным Центра социального мониторинга, Виктор Ющенко лидирует среди возможных претендентов на пост Президента.

За Ющенко на предстоящих в 2004 году президентских выборах готовы проголосовать  20% опрошенных и не исключают такой возможности еще 25%.

На минувших парламентских выборах в марте этого года возглавляемый Виктором Ющенко блок "Наша Україна" победил, набрав 23,57% голосов избирателей при необходимых для прохождения в Верховную Раду 4%.

С 22 декабря 1999 по 27 апреля 2001 Виктор Ющенко занимал пост премьер-министра Украины.

В январе 1993 - декабре 1999 гг. Ющенко занимал должность председателя правления Национального банка Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях