ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Киеве взорвалась маршрутка. Есть жертвы (обновлено)

Корреспондент.net, 14 ноября 2002, 15:01
0
7

После полудня в четверг, 14 ноября, на Воздухофлотском проспекте Киева взорвался микроавтобус - маршрутное такси. В результате взрыва погиб один человек и четверо получили серьезные ранения.

Как передают корреспонденты Magnolia-TV.com с места происшествия, ЧП случилось на Воздухофлотском проспекте, 92, в районе аэропорта "Киев" (старое название - "Жуляны"). Взрыв произошел в салоне микроавтобуса, следовавшего по маршруту №213.

Среди пострадавших - водитель маршрутки, двое пассажиров и пожилой продавец из стоящего на остановке киоска.

В результате взрыва также пострадал пожилой продавец из стоящего на остановке киоска. Фото Magnolia-TV.com
 
Возгорания зафиксировано не было, пожарную службу на место происшествия не вызывали. Однако, в результате мощного взрыва от маршрутки остались только каркас и колеса.

Маршрутное такси взорвалось прямо на остановке - на площади у входа в здание аэропорта. Внутри салона сработало взрывное устройство, которое вез с собой погибший пассажир. Его тело настолько изувечено взрывом, что опознать его пока не представляется возможным.

В пользу этой версии свидетельствуют также те факты, что взорванная маршрутка работала не на газу. К тому же, ее бензобак остался целым.

В настоящее время на месте продолжают работу специалисты-взрывотехники, которые устанавливают тип взрывного устройства и его мощность. По всей видимости, оно находилось в сумке погибшего.

Личность погибшего устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях