ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В НУ-НС назвали консультации по коалиции странным собранием

Корреспондент.net, 25 сентября 2008, 11:14
0
10
В НУ-НС назвали консультации по коалиции странным собранием
Фото: Корреспондент
Нашеукраинцы уверяют, что узнали о консультациях от журналистов

Депутаты фракции Блока Наша Украина - Народная самооборона заявляют, что узнали о намеченных консультациях по созданию коалицию с БЮТ и Блоком Литвина от журналистов. Сами же консультации они назвали странным собранием.

Об этом сообщил народный депутат, член фракции НУ-НС Юрий Ключковский. Он отметил, что "вчера вечером состоялось очень странное собрание, о котором мы узнали от журналистов, а не от наших бывших и сейчас потенциальных партнеров по коалиции".

"Хотя кое-кто из нашей фракции получил такое приглашение, я имею в виду представителей Народной самообороны, - подчеркнул нашеукраинец. По его словам, все-таки лидеры Нашей Украины успели прийти на это заседание.

"Там состоялся разговор и, вроде бы, достигнута договоренность, что в ближайшие дни повестка дня ВР будет формироваться тремя фракциями БЮТ, Нашей Украиной и Блоком Литвина. Увидим, как это будет сегодня, и будут ли выполнены договоренности", - сказал Ключковский.

Он подчеркнул, если БЮТ не выполнит сегодня, достигнутые 24 сентября договоренности, это будет означать только одно – "все их заявления о желании восстановить демократическую коалицию служат только внешней ширмой".

"Я склонен еще раз поверить БЮТ, но я буду верить им очень осторожно", - отметил Ключковский.

Напомним, в среду, 24 сентября, фракции Блока Наша Украина-Народная самооборона, БЮТ и Блока Литвина начали консультации по вопросу о формировании коалиции в парламенте.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: коалицияНУ-НС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях