ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич предлагает Кириленко пари на депутатский мандат

Корреспондент.net, 25 сентября 2008, 12:19
0
22
Шуфрич предлагает Кириленко пари на депутатский мандат
Фото: Корреспондент
Шуфрич предложил Кириленко пари

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич (фракция Партии регионов) предлагает лидеру фракции Наша Украина-Народная самооборона Вячеславу Кириленко пари по поводу того, что коалиции между фракциями БЮТ, Партии регионов и КПУ не будет.

Об этом он сказал в интервью журналистам.

По словам Шуфрича, если такая коалиция будет, то он готов сложить депутатские полномочия, но аналогичный шаг должен сделать и Кириленко в случае, если такой коалиции не будет.

На вопрос, готов ли он заключить пари по поводу коалиции Партии регионов и БЮТ, Шуфрич ответил: "Он (Кириленко) говорил о трех. Будет говорить о чем-то другом - будем спорить дальше".

Как сообщалось, депутаты фракции НУ-НС заявляют, что узнали о намеченных консультациях по созданию коалицию с БЮТ и Блоком Литвина от журналистов.

Народный депутата Украины от фракции НУ-НС Анатолий Грищенко в кулуарах Рады рассказал о шансах создания новой коалиции, а также отметил вероятность назначения досрочных выборов в канун Нового года.

Лидер партии Единый центр Игорь Криль сомневается в проведении в Украине досрочных парламентских выборов, но заявил, что партия готова идти на них самостоятельно.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ШуфричКириленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях