ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко отрицает частные полеты в Москву

Корреспондент.net, 25 сентября 2008, 18:19
0
6
Тимошенко отрицает частные полеты в Москву
Фото: tymoshenko.com.ua
Тимошенко жаль, что Билозир поет "под музыку и стихи Балоги"

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что против нее начата новая волна дискредитации.

Об этом Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров, комментируя запрос народного депутата Оксаны Билозир о необходимости расследования чартерных полетов главы правительства в Москву и Верону.

"Понимая, что сегодня Служба безопасности Украины запустила новую волну дискредитации, я хочу сказать, что все названные чартерные самолеты не имеют ко мне никакого отношения", - сказала Тимошенко.

Премьер-министр напомнила, что последний раз летала в Москву с официальным визитом для участия в заседании украинско-российского комитета по экономическому сотрудничеству, созданного в рамках межгосударственной комиссии Ющенко-Путин.

"Мне очень жаль, что Оксана Билозир, которую я уважаю как певицу, начала петь под музыку и стихи господина Балоги, и, что мне кажется, концертно-политические туры Балога также проводит Оксане Билозир", - сказала Тимошенко.

Она посоветовала Билозир не принимать участия в грязных политических провокациях.

По мнению премьер-министра, новая волна дискредитации ее как премьер-министра и ее правительства, является признаком того, что в стране началась президентская кампания.

Как сообщалось, Служба безопасности Украины получила запрос народного депутата от НУ-НС Оксаны Билозир о проверке законности полетов премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с использованием чартерных рейсов в Верону и Москву.

Ранее источник Цензор.net со ссылкой на достоверные источники сообщил, что Департамент контрразведки защиты экономики Украины СБУ проверяет информацию о нескольких чартерных перелетах, предоставленных компанией Challenge Aero.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБалогаполет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях