ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко защитила Медведчука: у Ющенко работают уркаганы и гинекологи

Корреспондент.net, 25 сентября 2008, 18:57
0
15
Тимошенко защитила Медведчука: у Ющенко работают уркаганы и гинекологи
Фото: tymoshenko.com.ua
Тимошенко призывает Ющенко не делать громких заявлений - обвинений в ее адрес во время зарубежных визитов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает Президента Виктора Ющенко не делать громких заявлений - обвинений в ее адрес во время зарубежных визитов.

С такой просьбой Тимошенко обратилась к Ющенко, комментируя заявление главы государства о том, что Тимошенко лоббировала назначение экс-руководителя Секретариата Президента Виктора Медведчука Послом Украины в России или на должность вице-премьер-министра правительства.

"Господин Медведчук сегодня не работает ни на одной должности. И я хотела бы, чтобы Президент, который практически сдал все идеалы Майдана и осуществляет кадровую политику, я прошу его не бросаться такими заявлениями за границей", - сказала Тимошенко.

Премьер-министр также сообщила, что у нее, в свою очередь, также возникает множество вопросов, связанных с кадровыми назначениями Президента.

"У меня большие вопросы к Президенту: почему, например, сегодня закарпатские уркаганы и контрабандисты работают у него? Я хочу поинтересоваться, почему сегодня главный гинеколог и главный идеолог Партии регионов работает в СНБО, почему сегодня розданы награды Киваловым и Колесниковым, Черновецкому? Я хочу поинтересоваться, почему послом в России, если уж возвращаться к этой теме, назначен господин Грищенко, который является теневым министром иностранных дел правительства Януковича. Я таких вопросов могу задать множество", - сказала премьер-министр.

В тоже время Тимошенко не прокомментировала информацию о ее сотрудничестве с Медведчуком для разработки законопроекта о внесении изменений в Конституцию.

"Пока что никакой Конституции нет, а когда она будет, я сообщу вам, кто над ней работал", - подчеркнула она.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко заявил, что премьер-министр Юлия Тимошенко просила его назначить экс-главу Администрации президента Виктора Медведчука послом в Российской Федерации, заявил Президент во время встречи с представителями Атлантического совета в Нью-Йорке.

Тимошенко считает, что против нее начата новая волна дискредитации.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоМедведчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях