ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко отказалась от сопровождения ГАИ во время поездок

Корреспондент.net, 25 сентября 2008, 20:36
0
12
Тимошенко отказалась от сопровождения ГАИ во время поездок
Фото: tymoshenko.com.ua
Тимошенко: Я на выездах в регионы запретила даже на минуту перекрывать дороги

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что при возможности отказывается от спецсопровождения при передвижении по улицам на автомобиле.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров.

"Я хочу вам один секрет рассказать, что я терпеть не могу все сопровождения ГАИ и другие подобные вещи, и как только возникает возможность поездить без такого сопровождения, я это делаю. Как правило, я вечером домой возвращаюсь без какого-либо сопровождения", - сказала Тимошенко.

Она также отметила, что в некоторых случаях во время поездок в регионы местные власти иногда на два часа перекрывают движение при ее проезде, что создает неудобства для жителей.

"Я на выездах в регионы как раз отказалась от всех сопровождений ГАИ полностью и запретила даже на минуту перекрывать дороги. Поэтому если мы попадаем где-нибудь в заторы, то как раз, когда выезжаем в регионы", - сказала Тимошенко.

При этом она подчеркнула, что в целях безопасности для проездов Президента, премьер-министра и председателя Верховной Рады прокладываются специальные трассы, чтобы на пути их следования возникало как можно меньше опасных ситуаций.

Как сообщалось, Тимошенко заявляет, что политикам, которые поднимают свой рейтинг на теме раскола Украины, нет места в политике.

Также Тимошенко заявляет, что создание коалиции между Партией регионов и БЮТ может быть только крайним вариантом, чтобы не допустить досрочных выборов в парламент.

Тимошенко призывает Президента Виктора Ющенко не делать громких заявлений - обвинений в ее адрес во время зарубежных визитов.

Также Тимошенко считает, что против нее начата новая волна дискредитации.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях