ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правительство Кинаха считает себя действующим

Корреспондент.net, 18 ноября 2002, 11:27
0
5

Анатолий Кинах продолжает исполнять обязанности премьер-министра в обычном режиме, сообщила заместитель руководителя пресс-службы Кабинета Министров Людмила Жук. При этом, по ее словам, Кабинет Министров и сам глава правительства Анатолий Кинах считают себя действующими, а не исполняющими обязанности, передают Українські Новини.

"Кабмин работает сегодня в запланированном режиме. (Кинах, - ред.) находится на рабочем месте, (работает, - ред.) по заранее составленному плану. В воскресенье тоже был на рабочем месте, потому, что во время пребывания в Македонии накопилось много дел", - сообщила Людмида Жук.

Она отметила, что главная тема, над которой сейчас работает правительство, - это государственный бюджет на 2003 год, его подготовка ко второму чтению в Верховной Раде.

Заседание Кабмина по поводу его работы в новом статусе не планируется, сообщила замруководителя пресс-службы Кабинета Министров.

Людмила Жук не уточнила, чем планирует заниматься Анатолий Кинах, отметив, что "сейчас уточняется график работы на сегодня".

Также она сообщила, что, вероятно, во вторник, 19 ноября, пресс-служба правительства организует пресс-конференцию по поводу нового статуса нынешнего Кабинета Министров.


Как сообщал Корреспондент.net, в субботу, 16 ноября, Президент Леонид Кучма подписал указ об отставке правительства во главе с Анатолием Кинахом и предложил Верховной Раде назначить новым главой Кабинета Министров губернатора Донецкой области Виктора Януковича.

Анатолий Кинах возглавлял Кабинет Министров Украины с мая 2001 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях