ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Найдено тело Михаила Коломийца

Корреспондент.net, 18 ноября 2002, 20:07
0
14

Милиция нашла в Беларуси тело директора "Українських Новин" Михаила Коломийца, пропавшего в конце октября. По словам начальника департамента уголовного розыска Министерства внутренних дел Украины Владимира Евдокимова, следствие предполагает, что журналист покончил жизнь самоубийством через повешение, передают Українські Новини. Сейчас милиция организовывает транспортировку тела директора информагентства в Украину.

Как сообщалось ранее, 44-летний директор "Українських новин" пропал в конце октября. По свидетельству работников агентства, Коломиец с 21 октября без объяснений и предупреждений прекратил управлять делами агентства и не появлялся на работе.

По данным правоохранительных органов, Коломиец выехал 22 октября в Белоруссию. Находясь в Минске, он сделал ряд звонков на Украину. Последние звонки были зарегистрированы 28 октября.

Журналист позвонил матери и шеф-корреспонденту агентства и с тех пор больше не выходил на связь. С 29 октября к поискам редактора агентства подключился Интерпол.


Коломиец Михаил Петрович, 44 года.

Проработал в информационном бизнесе с 1991 года.

Исповедовал стандарты независимой журналистики, ориентированной на создание прибыльной компании, не нуждающейся в финансовой и административной поддержке извне.

Создал информационное агентство "Українські новини" в 1997 году на базе экономической редакции "Укринформ-Бизнес-Новости".

В 2000 году агентство приняло решение об универсализации, в частности, начале выпуска политических новостей с целью завоевания позиции лидера на рынке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях