ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Нардепы высмеяли Билозир за ее слова о подкупе

Корреспондент.net, 1 октября 2008, 09:54
0
13
Нардепы высмеяли Билозир за ее слова о подкупе
Фото: Корреспондент.net
Нардепам интересно, кто платит по $7 млн за вступление в коалицию

Народные депутаты из фракций НУ-НС и БЮТ назвали полным бредом информацию своей коллеги по бывшей демкоалиции Оксаны Билозир о подкупе нунсовцев людьми Юлии Тимошенко.

"Я, вообще, маразмы никогда не комментирую. Это просто глупости. А если Билозир что-то слышала, она должна написать заявление и обратится в прокуратуру, стать свидетелем", - рассказал в кулуарах Рады нардеп от БЮТ Андрей Шкиль.

В то же время, его коллега по фракции Андрей Портнов на просьбу Корреспондент.net прокомментировать слова Билозир отметил:

"На сегодняшний день рассматривается единственная информация о многочисленных злоупотреблениях и разворовывании имущества в Министерстве культуры за время работы там Оксаны Билозир. Это единственная информация, в которой есть смысл, которая сегодня проверяется. Любая другая информация о каких-то финансовых потоках мне неизвестна, потому нужно об этом спрашивать у певицы Оксаны Билозир".

Во фракции НУ-НС информацию о подкупе также категорически отрицают. "Полный бред. После того, как я об этом услышал, я хотел позвонить бютовцам и спросить, народ, где наши деньги…", - сыронизировал нунсовец Владимир Арьев.

"Раньше, когда я был журналистом и звучали подобные обвинения, я сам следил, думал: так или не так…, - отметил Арьев. - Сейчас же я знаю, что это полный бред, тем более, когда за такие вещи предлагают 5-7 миллионов долларов"…

Ничего об этом не знает и нардеп от НУ-НС Андрей Парубий. Между тем он признался, что слышал подобные разговоры среди своих коллег: "Все интересуются, - где дают?!”.

Напомним, 29 сентября народный депутат от НУ-НС, член президиума партии Единый центр Оксана Билозир заявила, что представители премьер-министра предлагали народным депутатам ее фракции $5-7 млн в обмен на поддержку коалиции в составе БЮТ, НУ-НС и БЛ.

Позже эти обвинения опроверг первый вице-премьер-министр Александр Турчинов.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: коалиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях