ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич: Ющенко осталось не пустить Тимошенко в туалет

Корреспондент.net, 2 октября 2008, 11:25
0
16
Шуфрич: Ющенко осталось не пустить Тимошенко в туалет
Фото: Корреспондент.net
Нестор Шуфрич: ... Полный идиотизм и по другому я это назвать не могу

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич в кулуарах Рады прокомментировал сегодняшний инцидент между Президентом и премьер-министром в аэропорту Борисполь.

"Маразм, полный маразм. Иначе эту ситуацию прокомментировать не могу. Все, что Ющенко осталось сделать, это поменять в туалете в Борисполе местами таблички - где мужской, а где женский туалет. Или вообще его закрыть, чтобы Юлии Владимировне некуда было в туалетную комнату сходить.

Ну, полный идиотизм и по другому я это назвать не могу", - сказал Шуфрич, комментируя сегодняшнюю неразбериху между Тимошенко и Ющенко в Борисполе.

Между тем, регионал отметил, что на газовые переговоры в Москве сегодняшний инцидент никак не повлияет.

"Если был позитивный настрой решать эту проблему, там подождут, в конце-концов, с российской стороны, у руководства страны мужчин. А у нас возглавляет страну - …", - отметил Шуфрич, не сумев подобрать нужного слова.

Напомним, сегодня утром самолет Президента Виктора Ющенко Ту-134, который направлялся во Львов, совершил аварийную посадку в аэропорту Борисполь.

После этого Президент пересел на самолет Ил-62, который предназначался для правительственной делегации во главе с премьером Юлией Тимошенко, которая сегодня в Москве встречается с премьер-министром России Владимиром Путиным.

Вместе с тем для Тимошенко нашли чартерный восьмиместный самолет Cessna, на котором она отбыла в Москву с рабочим визитом. Пресс-секретарь премьера Марина Сорока заявила, что "у правительственной делегации отобрали самолет, чтобы сознательно сорвать переговоры".

В свою очередь пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова заявила, что Ющенко вместе с делегацией воспользовался резервным самолетом ИЛ-62 из фонда Государственного управления делами.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях