ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Президент обвиняет правительство в «шапкозакидательстве»

Корреспондент.net, 28 августа 2000, 14:20
0
7

Президент Украины Леонид Кучма предостерег руководство Полтавской области, чтобы оно совместно с правительством "не занималось шапкозакидательством", заявляя о готовности намолотить в следующем году 40 млн. тонн зерновых в рамках программы "Зерно Украины-2001".

Именно так прокомментировал действия исполнительной власти президент государства, выступая в понедельник в Кременчуге (Полтавская область). Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Кучма подчеркнул, что из слов вице-премьера Михаила Гладия и министра аграрной политики Ивана Кириленко следует, что для реализации этой программы необходимо ориентировочно около 12 млрд. грн., в то время как доходная часть сводного бюджета на 2001 год прогнозируется в объеме около 47 млрд. грн.

Как сообщал Корреспондент.
Net, в последнее время участилась критика правительства. Критикуя в воскресенье деятельность внешнеполитических ведомств, Кучма заявил также, что недоволен деятельностью правительства в этой сфере. В частности, Кучма тогда сказал, что «время уже присмотреться внимательнее, не жертвует ли кто в гонке за красочной и модной фразеологией реальными экономическими интересами».
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях