ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма хочет сохранить Радченко на посту главы СБУ

Корреспондент.net, 28 ноября 2002, 14:23
0
18

Сегодня, 28 ноября, пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко сообщила, что Президент Кучма во время встречи главой Службы безопасности Украины Владимиром Радченко высказался за сохранение его на этом посту, передают Українські Новини.По словам Остапенко, во время встречи Радченко попросил Кучму оценить его работу на посту председателя СБУ и Кучма сказал, что у него нет претензий.

"Президент высоко оценил его работу и сказал, что он не имеет никаких претензий к Службе безопасности, и что Радченко может продолжать свою работу и дальше", сказала Остапенко.

Она добавила, что Радченко не входит состав правительства, но вопрос об оценке его работы во время смены состава Кабинета Министров абсолютно нормален.

Остапенко также сказала, что Радченко не подавал Кучме заявления об отставке, и у него нет на это причин.

54-летний Радченко возглавляет СБУ с февраля 2001 года.

Радченко возглавлял СБУ дважды: первый раз он руководил этой службой с июля 1995 по апрель 1998 года.

Радченко также с марта по июль 1994 года занимал должность заместителя председателя СБУ, с июля 1994 по июль 1995 года занимал должность министра внутренних дел.


26 ноября Кучма заявил о намерении уже сегодня, 28 ноября,  назначить всех министров нового правительства и подтвердил, что четыре руководителя министерств останутся прежними.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях