ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР считает невозможным создание коалиции с БЮТ

Корреспондент.net, 7 октября 2008, 11:21
0
12
ПР считает невозможным создание коалиции с БЮТ
Фото: Корреспондент
Колесников: ... это невозможно

Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников убежден в невозможности создания коалиции между БЮТ и ПР. Такой альянс, по мнению регионалов, будет обманом избирателей.

Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил заместитель председателя фракции ПР Борис Колесников. "С теми обещаниями, с которыми шли партии - это невозможно. Это будет просто обман избирателей", - сказал регионал.

Он отметил, что единственным выходом для сохранения действующего парламента является повторное создание демократической коалиции. "Я думаю, будет смеяться весь мир, но это единственный шанс сохранить парламент в нынешнем составе", - сказал Борис Колесников.

Я думаю, будет смеяться весь мир, но это единственный шанс сохранить парламент в нынешнем составе

Напомним, вчера, 6 октября, член фракции ПР Анна Герман заявила, что Партия регионов готова возобновить переговоры с Блоком Юлии Тимошенко о создании коалиции, как только оранжевые убедятся в невозможности договориться между собой.

2 октября Партия регионов заявила, что БЮТ и ее лидер премьер-министр Юлия Тимошенко 48 раз в сутки меняют политические взгляды и поэтому является не приемлемой как союзник.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: БЮТкоалицияВыборыПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях