ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко не желает видеть Жванию из-за "компры" и "мата"

Корреспондент.net, 7 октября 2008, 12:25
0
14
Ющенко не желает видеть Жванию из-за  компры  и  мата
Фото: АР
Жванию не пустили к Ющенко, потому что Президент не общается с компроматниками

Президент Украины Виктор Ющенко не пригласил народного депутата Давида Жванию к себе на встречу, поскольку считает неприемлемым общения в стиле "компры" и "мата".

Об этом говорится в комментарии пресс-службы Президента Украины.

”В том, что народный депутат Жвания не нашел своей фамилии в списках парламентариев из фракции НУ-НС, приглашенных на встречу с Президентом, нет ничего странного. Его официально не пригласили на эту встречу”, - подчеркнули в пресс-службе.

Более того, отмечается в комментарии, ”Жвания хорошо знает, что его не приглашают в Секретариат главы государства на протяжении последних месяцев, с тех пор, как он избрал амплуа главного антипрезидентского "компроматника".

”Общение в стиле "компры" и "мата", которое является характерным для отдельных представителей украинского политикума, Президент считает неприемлемым для цивилизованного политического диалога”, - заявили в пресс-службе, отметив, что ”именно поэтому глава государства оставляет за собой право самостоятельно определять, с кем, когда, и в каком формате общаться”.

Кстати, отметили в пресс-службе, ”таким правом воспользовались и парламентарии, которые во время прошлой встречи Виктора Ющенко с фракцией НУ-НС вручили "красную карточку" депутату Буту”.

Как сообщалось, Жванию сегодня не пустили на встречу фракции НУ-НС с Президентом.

В свою очередь Жвания заявил, что его недопуск на встречу фракции с Президентом Украины был спланированной акцией, цель которой – не допустить к участию во встрече всех представителей Народной самообороны.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЮщенкоЖвания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях