ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Ющенко спокойно проспит всю ночь. Указ будет завтра

Корреспондент.net, 7 октября 2008, 14:47
0
11
Герман: Ющенко спокойно проспит всю ночь. Указ будет завтра
Фото: Корреспондент.net
Анна Герман: Не думаю, что Президент не будет спать ночью

Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман заявила, что, по имеющийся у нее информации, указа о роспуске парламента сегодня не будет. Между тем, регионал Михаил Чечетов заявил, что ПР победит на выборах «на одной ноге».

Сегодня в кулуарах Рады, отвечая на вопрос Корреспондент.net, подпишет ли сегодня Виктор Ющенко указ о роспуске ВР, Герман сказала:

"Я думаю, не сегодня. Думаю, что Президент все еще надеется на то, что будет какая-то коалиция. Когда Президент поймет, что коалиции в действительности не будет, он подпишет указ (о роспуске ВР)".

На уточняющий вопрос, подпишет ли Ющенко указ после 24:00, Герман отметила: "Не думаю, что Президент не будет спать ночью. Думаю, он спокойно проспит всю ночь и сделает это где-то около полудня, как он привык. Он же у на с мужчина, который никогда не спешит, мягко говоря".  

Коллега Герман по фракции Михаил Чечетов, в свою очередь заявил, что ПР победит на выборах "на одной ноге":

"На одной ноге мы наберем 40%, создадим нормальную коалицию, соберем нормальных людей, которые думают о стране, главной задачей поставим объединение страны, консолидацию общества, восстановим управляемость экономикой, разработаем быстро меры, которые предохранят страну от последствий финансового кризиса и спасем от хаоса государство".

Анна Герман не стала прогнозировать, сколько процентов наберет ПР на досрочных выборах, отметив лишь, что "мы победим несмотря ни на что ".

"Мы сейчас в очень хорошей ситуации, потому что на фоне того, что сегодня выделывает властная коалиция, мы выглядим очень симпатично. Мы выглядим как наиболее спокойная и уверенная и стабильная политическая сила. Люди у нас не глупые, люди смогут оценить то, что происходит", - сказала Герман.

Вместе с тем, регионал призналась, что избирательные штабы ПР в регионах еще не развернуты: "Говорю правду. Но, как только высохнут чернила на указе Президента, мы тут же развернем штабы".

Напомним, сегодня депутат от НУ-НС Анатолий Гриценко заявил, что Виктор Ющенко дал время до вечера создать коалицию между БЮТ и Партией регионов. В то же время, регионал Борис Колесников заявил, что убежден в невозможности создания коалиции между БЮТ и ПР.

Вчера, 6 октября, Президент Виктор Ющенко заявил, что дает парламентским политическим силам еще несколько дней для проведения диалога относительно создания коалиции.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: коалицияВыборыПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях