ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Консультации у Президента завершились

Корреспондент.net, 8 октября 2008, 08:26
0
12
Консультации у Президента завершились
Фото: Фото ЛигаБизнесИнформ
Симоненко уверен, что консультаций не было

Завершились консультации у Президента Украины Виктора Ющенко по поводу принятия решения о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады VI созыва.

Первым из помещения Секретариата Президента вышел лидер Коммунистической партии Петр Симоненко.

Он заявил, что указ Президента Украины Виктора Ющенко относительно роспуска Верховной Рады не будет подписан в ближайшее время.

Симоненко отметил, что Президент в очередной раз показал, что собственные амбиции для него выше, чем интересы государства. "Консультации, по моему мнению, как такие не состоялись. Президент обвинял всех во всем во всех смертных грехах. Он, в частности, обвинил коммунистов, что мы, вроде то, развалили коалицию", - сообщил он.

Он также прибавил, что Ющенко поставил перед председателями фракций задание внести изменения в государственный бюджет. "А я, мол, тогда подумаю, будут выборы, или нет", - сказал он. На уточняющее вопрос, о каких именно изменениях в держаного бюджет идет речь, Симоненко отметил, что это изменения в бюджет, которые касаются выделения средств на избирательную кампанию. "Это понятно, он (Президент) именно об этом вел разговор", - отметил Симоненко.

По материалам УНИАН, РБК-Украина

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ВыборыпрезидентСимоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях