ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин собрался без Тимошенко за закрытыми дверями

Корреспондент.net, 8 октября 2008, 10:36
0
12
Кабмин собрался без Тимошенко за закрытыми дверями
Фото: Корреспондент.net
На заседание Кабмина не пустили журналистов

Кабинет министров Украины начал заседание в закрытом режиме под руководством первого вице-премьера Александра Турчинова. В здание правительства прибыли лидеры трех партий, входящий в блок НУ-НС, а также депутат Давид Жвания.

Заседание открыл первый вице-премьер-министр Александр Турчинов. Ранее Кабмин был намерен провести заседание в обычном режиме с участием прессы, однако представителей СМИ в здание Кабмина не пустили. Министры, которые пришли на заседание, отказались объяснить причину закрытости заседания правительства

Пресс-служба Кабмина сообщила, что пресс-конференция премьер-министра Юлии Тимошенко состоится в 14:00.

Как сообщил, вице-премьер министр Григорий Немыря, все объяснения предоставит Тимошенко во время пресс-конференции.

В то же время, в Кабмин прибыли лидеры трех партий, входящих в состав блока Наша Украина - Народная самооборона. В частности, это лидер Христианско-демократического союза Владимир Стретович, лидер Партии защитников отечества Юрий Кармазин и лидер Европейской партии Николай Катеринчук. По словам Стретовича, он находится здесь "по своим депутатским вопросам". "Мне надо дорогу строить в Житомирской обл.", - сказал депутат.

Кроме того, в здание Кабинета министров вошел заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Портнов и народный депутат от НУ-НС Давид Жвания.

Напомним, после проведения консультаций Президент Украины Виктор Ющенко дал депутатам ВР один день для внесения изменений в законодательство, связанное с избирательным процессом.

По материалам УНИАН, РБК-Украина, Українські новини

По материалам: Українські новиниУНИАНРБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВыборыНУ-НС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях