ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СБУ заявила, что Портнов не выигрывал никакого дела

Корреспондент.net, 8 октября 2008, 16:36
0
12
СБУ заявила, что Портнов не выигрывал никакого дела
Фото: Сегодня
СБУ обещает довести дело против Портнова до конца

Служба безопасности Украины назвала недостоверной информацию о том, что Шевченковский райсуд Киева удовлетворил иск народного депутата, члена фракции БЮТ, Андрея Портнова к СБУ.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы безопасности Украины. В СБУ отмечают, что распространенная информация не отвечает действительности, поскольку решение суда не вступило в силу.

Представителем СБУ в установленный законом срок будет подана апелляционная жалоба и предоставлены дополнительные материалы по сути дела для принятия судом объективного решения, говорится в сообщении.

СБУ подтверждает, что по поводу фактов взяточничества (в частности, по поводу взятки в размере около 150 тысяч долларов США) в период, когда в Фонде госимущества Украины на соответствующей должности находился Андрей Портнов, расследуется уголовное дело.

В СБУ заявили, что никакое давление не повлияет на законность расследования дела, на неотвратимость наказания и последующую публичную позицию СБУ в отношении коррупционеров в органах государственной власти.

Напомним, в среду, 8 октября, адвокат нардепа от БЮТ Андрей Портнова Владимир Макар сообщил, что Шевченковский райсуд Киева удовлетворил иск Портнова к Службе безопасности Украины, признав информацию, распространенную СБУ относительно Портнова, недостоверной и клеветнической.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: БЮТСБУФГИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях