ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Народная самооборона определяется, с кем идти на выборы

Корреспондент.net, 9 октября 2008, 13:36
0
9
Народная самооборона определяется, с кем идти на выборы
Фото: nso.org.ua
Олесь Доний: Сегодня-завтра, я надеюсь, мы этот вопрос решим

Народный депутат от фракции НУ-НС Олесь Доний, представляющий группу Народная самооборона, прокомментировал возможность объединения НС с другими политсилами для участия в досрочных выборах.

"Сегодня-завтра, я надеюсь, мы этот вопрос решим на заседании Народной самообороны. Я могу только подчеркнуть свою личную позицию: я постоянно выступал за отдельное существование и отдельное баллотирование Народной самообороны", - заявил Доний Корреспондент.net в кулуарах.

В то же время он отметил, что вполне сознает, что "в значительной степени мы утратили предыдущий год, и из-за вхождения в блок и из-за пребывания в тени более мощных политсил".

"Поэтому, теперь для такого отдельного баллотирования необходимо усиление, и это усиление желательно путем привлечение новых политических партий, новых политических лидеров и, что еще более важно, общественных деятелей Украины", - сказал Доний.

Нардеп отметил, что хотел бы видеть в рядах НС Анатолия Гриценко, и Блок Кличко.

Как сообщалось, сегодня народный депутат от фракции БЮТ Андрей Портнов заявил, что подписавшимся за восстановление демократической коалиции депутатам из фракции блока Наша Украина-Народная самооборона можно будет предложить места в проходной части списка БЮТ на внеочередных парламентских выборах.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ВыборыНУ-НС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях