ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко опровергла слухи о своей отставке

Корреспондент.net, 10 октября 2008, 16:50
0
12
Тимошенко опровергла слухи о своей отставке
Фото: Reuters
Юлия Тимошенко: Его команда может выключить телевизоры и успокоиться

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что не собирается уходить в отставку и попросила главу Секретариата Президента успокоиться.

Об этом говорится в заявлении главы правительства, размещенном на официальном интернет-портале Кабмина.

”Я решительно опровергаю сплетни, распространяемые Секретариатом Президента, о моей возможной отставке с должности премьер-министра”, - заявила Тимошенко

При этом, она отметила, что "никакого телеобращения по этому поводу не будет", а также попросила Виктора Балогу успокоиться: "Руководитель Секретариата и его команда могут выключить телевизоры и успокоиться".

"В сегодняшней ситуации, когда в стране фактически отсутствует парламент, а в мире бушует невиданный экономический кризис, правительство Украины остается единственным органом, способным защищать национальные интересы и гарантировать стабильность”, - подчеркнула Тимошенко.

"Правительство полностью контролирует ситуацию в стране и не допустит никаких потрясений и конфликтов", - заверила премьер.

Как сообщалось, сегодня в СМИ появилась информация, о том, что Секретариат Кабмина обратился к руководству НТКУ предоставить содействие в организации трансляции на Первом национальном телеканале 10 октября в 19:00 видеообращения премьер-министра. Позже источник в БЮТ сообщил, что обращение Тимошенко к народу перенесено на неопределенный срок.

Напомним, ранее Президент Украины заявил, что премьер-министр Юлия Тимошенко и министры ее правительства останутся на своих должностях до избрания нового Кабмина.

Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко вчера сообщил, что Тимошенко заболела гриппом.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБалогаВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях