ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шкиль: Говорить о списках пока рано

Корреспондент.net, 10 октября 2008, 21:36
0
15
Шкиль: Говорить о списках пока рано
Фото: korrespondet.net
Шкиль одобрил ход мыслей Луценко

Во время сегодняшнего заседания фракции БЮТ вопрос о формировании избирательных списках не обсуждался.

Народный депутат от фракции БЮТ Андрей Шкиль считает, что формировать списки сейчас преждевременно. "Вопрос списков ставить преждевременно… Преждевременно обсуждать, кто с кем пойдет. Прежде нужно решить вопрос, когда и после чего, а тогда уже говорить о списках", - заявил он.

Кроме того, депутат поддержал заявление Юрия Луценко о том, что на досрочных выборах в Верховную Раду все демократические силы должны объединиться вокруг БЮТ. Он подчеркнул, что такие планы действительно имеют место.

Напомним, что сегодня министр внутренних дел, лидер Народной самообороны Юрий Луценко заявил, что на досрочных выборах все демократические силы должны объединиться в единый демократический блок на основе БЮТ.

Как уже сообщалось, вчера политические партии начали формирование избирательных списков. ПР на выборы поведут Янукович и Герман, БЮТ пригласит Луценко и Тарасюка, а Наша Украина не может определиться между Яценюком и Кириленко.

Как сообщалось, на сайте Президента Украины появился указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады шестого созыва. Согласно указу, проведение выборов назначено на 7 декабря. Указ подписан 9 октября.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в первую пятерку президентского блока войдут Арсений Яценюк, Вячеслав Кириленко, секретарь СНБО Раиса Богатырева, Ксения Ляпина и вице-премьер Иван Васюник.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: БЮТВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях