ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В офисе Ющенко отключили воду и свет

Корреспондент.net, 9 декабря 2002, 18:41
0
12

В офисе лидера "Нашої України" Виктора Ющенко в понедельник, 9 декабря, были отключены водоснабжение и электричество. Это произошло без каких-либо объяснений со стороны руководства заповедника "София Киевская", на территории которого в одном из зданий находится офис Ющенко и две другие организации, сообщают Українські Новини.

Пресс-служба блока "Наша Україна" сообщила о том, что из достоверных источников ему стало известно, что обесточить здание потребовали в воскресенье, 8 декабря, заместители председателя Государственного комитета по вопросам строительства, архитектуры и жилищной политики Василий Присяжнюк и Анатолий Беркута.

Руководство заповедника также прислало сообщение о разрыве договора аренды, причиной выселения офиса Виктора Ющенко стала намерение провести в этом помещении ремонт.

"Работники офиса Виктора Ющенко видят в выселении из помещения политический подтекст и расценивают такие действия как мелкие пакости", - говорится в сообщении пресс-службы блока.

Срок действия аренды помещения истекает 20 января 2004 года, при этом арендаторы регулярно платят арендную плату, с разрешения руководства заповедника отремонтировали помещение и предоставили 80 тысяч гривен благотворительной помощи для потребностей заповедника.

ТЕГИ: виставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях