ГлавнаяУкраинаПолитика
 

НДП тревожит поведение Пустовойтенко

Корреспондент.net, 31 августа 2000, 10:03
0
11

Критика правительства Ющенко, с которой выступал Валерий Пустовойтенко, очень обеспокоила руководство Народно-демократической партии, где екс-премьер является лидером. На следующем съезде партии политисполком собирается обсудить критическую позицию сотоварища.

Политисполком Народно-демократической партии на ближайшем заседании рассмотрит критическую позицию лидера партии Валерия Пустовойтенко, которую он занял по отношению к правительству Виктора Ющенко.

Такую уверенность высказал первый вице-премьер Юрий Ехануров, комментируя критические выступления Пустовойтенко в адрес правительства под руководством премьер-министра Виктора Ющенко. Сам Ехануров является членом политисполкома НДП
. "Я утром над этим вопросом раздумывал. Я думаю, что на ближайшем заседании политисполкома мы обговорим этот вопрос", - цитирует Еханурова Интерфакс-Украина.

Пустовойтенко, который возглавлял правительство в 1997-1999 годах, в последнее время неоднократно подвергал резкой критике действия правительства Ющенко, в том числе в сфере агропромышленного и топливно-энергетического комплексов, отношений с Международным валютным фондом. При этом он не забывал напомнить о разработках в этой сфере предыдущего правительства, которое возглавлял лично.  
ТЕГИ: волонтерыталанты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях