ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович и Тимошенко поссорились из-за нарядов

Корреспондент.net, 12 октября 2008, 20:06
0
29
Янукович и Тимошенко поссорились из-за нарядов
Фото: АР
Тимошенко и Янукович разошлись во взглядах на моду

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и лидер оппозиционной Партии Регионов Виктор Янукович "обменялись любезностями" относительно формы одежды.

Словестная перепалка произошла в эфире программы Шустер Live на телеканале Украина.

Критикуя работу Тимошенко при власти, Янукович сказал, что "нам нужны не актеры или ателье мод. Нам нужны государственные управленцы, которые способны много не говорить, а спокойно делать свое дело".

В ответ на это Тимошенко решила напомнить лидеру ПР о его собственном "дефиле" в Европе и попросила не трогать сферу моды и стиля: "А что касается ателье мод и моих платьев, то я хочу сказать, Виктор Федорович, что единственный раз, когда про вас написала вся Европа, когда вы приехали в Европу в страусиных туфлях, которые стоят больше десяти тысяч евро. Зачем страуса замучили? Поэтому когда вы про моду женскую говорите, то не надо этого делать. Потому что мы прекрасно знаем, что депутаты, которые ходят в парламент, - они имеют галстуки, костюмы и обувь, которые стоят, возможно, сотню месячных зарплат одного нормального человека. Поэтому лучше наряды не трогайте".

Наопмним, в 2007 году тогда еще премьер-министр Виктор Янукович на официальных дипломатических встречах в Страсбурге щеголял в роскошных ботинках из кожи страуса.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: модель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях