ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко отказалась назвать дату своей последней встречи с Медведчуком

Корреспондент.net, 13 октября 2008, 11:35
0
12
Тимошенко отказалась назвать дату своей последней встречи с Медведчуком
Фото: АР
Юлия Тимошенко ушла от ответа...

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в конце своего вчерашнего интервью на телеканале Интер ушла от ответа на вопрос о встрече с экс-главой Администрации Президента Леонида Кучмы Виктором Медведчуком.

В частности, отвечая на вопрос, "когда вы последний раз виделись с Викторм Медведчуком", заданный Тимошенко ведущим программы Подробности, она ответила: "Я думаю, время нашего интервью исчерпано".

"Вы не хотите отвечать?", - тут же поинтересовался ведучий, но премьер повторилась, отметив, что время вопросов истекло, и поблагодарила журналиста за интересное интервью.

Напомним, что в последнее время чиновники из Секретариата Президента неоднократно обвиняли Тимошенко в тесном сотрудничестве с Медведчуком.

В августе замглавы Секретариата Президента Андрей Кислинский обвинил Тимошенко в подготовке реванша во главе с Медведчуком.

24 сентября, замглавы Секретариата Президента Игорь Пукшин заявил, что Тимошенко с помощью Медведчука пытается поставить под вопрос факт отравления Виктора Ющенко.

Кроме того, в конце сентября Виктор Ющенко заявил, что Тимошенко просила его назначить Виктора Медведчука послом в Российской Федерации или вице-премьером. "Тимошенко и Медведчук - это главные партнеры в украинской политике сегодня. Это первые партнеры, это первая пара", - сказал Президент. 

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях