ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Компромисс по главе Нацбанка найден не будет?

Корреспондент.net, 12 декабря 2002, 21:35
0
10

Компромисса между фракциями парламентского большинства и оппозицией по вопросу снятия с поста главы Национального банка Владимира Стельмаха, скорее всего, не будет найдено. Об этом после консультаций со спикером Верховной Рады Владимиром Литвином сообщил лидер фракции СДПУ(об) Леонид Кравчук.

Леонид Кравчук подчеркнул, что каждая из сторон стоит на своих позициях. "Все ищут компромисс, но когда доходит до решения, никто ничего не хочет принимать", – сказал депутат. Кравчук также отметил, что ни одна из политических сил не хочет брать на себя ответственности за происходящее сегодня в парламенте. По его словам, в ходе заседания обсуждались вопросы, которые лежат вне парламента.

Кравчук также сообщил, что на заседании обсуждался вопрос об участии Президента Украины в коррупции и давлении на оппозицию.

Депутат напомнил, что вопрос по Нацбанку является не парламентской проблемой. Он отметил, что Президент не заставлял Владимира Стельмаха писать заявление об уходе.

Как передает LIGA, отвечая на вопрос журналистов, возможно ли, что пропрезидентские фракции продолжат завтра свое заседание не в стенах парламента (поскольку сломана система "Рада"), а в Украинском доме, Кравчук отметил "Я не знаю".

При этом он подчеркнул, что "если и дальше будет применяться лом, то будем искать решение устранить этот лом".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях