ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Турчинов хочет подвести Тимошенко под криминал?

Корреспондент.net, 13 октября 2008, 18:25
0
19
Герман: Турчинов хочет подвести Тимошенко под криминал?
Фото: Корреспондент.net
Анна Герман: Неужели Турчинов хочет подвести Юлию Тимошенко под криминал?

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман прокомментировала заявление первого вице-спикера Александра Турчинова о том, что Кабмин не может финансировать перевыборы из Резервного фонда.

В частности, как сообщила пресс-служба ПР, Герман напомнимла сегодняшнее заявление Турчинова о том, что Кабмин не может выделить деньги из-за того, что Резервный фонд используется исключительно для ликвидации последствий стихийных бедствий.

"Ну, во-первых, может ли быть бедствие сильнее, нежели то, которое сегодня находится при власти в Украине?, - спросила нардеп, комментируя слова Турчинова.

"А во-вторых, когда в 2007 году БЮТ инициировал досрочные выборы, и когда Тимошенко требовала выделить для проведения выборов деньги из Резервного фонда, то заявляла дословно следующее (цитирую):

„Невыделение средств из Резервного фонда Кабмина для проведения выборов тянет за собой криминальную ответственность...”.

Неужели Турчинов хочет подвести Юлию Тимошенко под криминал?", - подчеркнула Герман.

Напомним, что сегодня СНБО принял решение обязать правительство выделить средства на проведение внеочередных парламентских выборов из резервного фонда государственного бюджета.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях