ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко завершила кастинг на роль лучшего друга России - СП

Корреспондент.net, 14 октября 2008, 15:17
0
31
Тимошенко завершила кастинг на роль лучшего друга России - СП
Фото: АР
У Ющенко считают, что Тимошекно завершила кастинг на роль лучшего друга России

В Секретариате Президента Украины считают, что каждый день пребывания Юлии Тимошенко на должности премьера наносит убытки простым гражданам, и призывают ее уступить место молодым специалистам.

Об этом заявил заместитель главы Секретариата Президента Украины Андрей Кислинский, сообщает пресс-служба Президента.

По словам Кислинского, в то время как правительства стран всего мира объединяют усилия для того, чтобы эффективно бороться с последствиями финансового кризиса, премьер-министр не замечает опасности, и вместо того, чтобы заниматься предметными вопросами, борется с внеочередными выборами.

Замглавы Секретариата Президента также заявил, что Юлия Тимошенко пытается "фактически списать собственные просчеты на внешние факторы".

Кислинский заявил, что на фоне обвального падения рейтинга БЮТ у премьер-министра нет другого выбора, как снова задействовать через известные технологии "антикризисного менеджера".

"И не исключено, что уже завтра мы услышим, что для спасения в стране нужна "сильная рука", имеется в виду Юлии Тимошенко. Не исключено также, что эти заявления будут поддержаны нашими соседями. Фактически, это - завершение кастинга на роль лучшего друга России", - сказал Андрей Кислинский.

Заместитель главы СП выразил убеждение, что в сложившейся ситуации каждый день пребывания Юлии Тимошенко на должности главы исполнительной власти наносит значительные убытки простым гражданам Украины. "Вместо того, чтобы хвататься за кресло, не лучше ли уступить молодым людям, специалистам, которые по итогам внеочередных выборов сформируют коалицию и правительство и смогут эффективно бороться с экономическими последствиями работы правительства Юлии Тимошенко", - сказал Кислинский.

Как сообщалось, Кабинет министров на сегодняшнем заседании не принял решения о финансировании досрочных выборов из резервного фонда Кабинета министров.

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины обязал правительство выделить средства на проведение внеочередных парламентских выборов из резервного фонда государственного бюджета.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоУкраина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях