ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты вызвали Генпрокурора

Корреспондент.net, 17 декабря 2002, 21:56
0
11

Народные депутаты, находящиеся в кабинете представителя Президента в Верховной Раде Александра Задорожного, ожидают приезда оперативно-следственной группы Генеральной прокуратуры Украины.

Народные депутаты, находящиеся в кабинете представителя Президента в Верховной Раде Александра Задорожного, ожидают приезда оперативно-следственной группы Генеральной прокуратуры Украины.

Костенко: Депутаты вызвали Пискуна, чтобы составить акт о государственном перевороте
Глава временной счетной комиссии член СДПУ(об) Владимир Заец не смог предъявить по требованию лидеров оппозиции именные бюллетени, которыми сегодня проводилось голосование по ротации руководства Национального банка Украины, по распределению парламентских комитетов и по отмене голосования за государственный бюджет. Об этом сообщил лидер УНР Юрий Костенко, передает LIGA.

Костенко отметил, что Заец также не смог продемонстрировать протоколы о результатах указанного голосования.

По словам Юрия Костенко, Владимир Заец признался, что выдавал именные бюллетени лидерам фракций, а не каждому депутату лично, так как это предусмотрено Положением о поименном голосовании. Костенко также сообщил, что  депутаты пытаются вызвать в парламент Генпрокурора Святослава Пискуна для того, чтобы составить акт о государственном перевороте.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях