ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Корреспондент: Аналог украинских партий - водка. Дешево и сердито

Корреспондент.net, 17 октября 2008, 08:48
0
24
Корреспондент: Аналог украинских партий - водка. Дешево и сердито
Фото: АР
Аналог украинских партий - водка. Дешево и сердито

Лучший аналог украинским партиям в мире товаров - это водка: они, как и 40-градусный напиток, дешевы и сердиты. И рассчитаны на самых непритязательных и небогатых покупателей, пишет украинский журнал Корреспондент.

Новые выборы - это всегда торговля: продажа лидеров, идей, лозунгов, мест в депутатских списках, программ различных экономических чудес и социальных прорывов. Каждая партия на этом рынке борьбы за избирателей действует по обычным правилам маркетинга - товар должен привлекать потребителя, чтобы обеспечить успех торговцу, отмечает издание.

Абстрагировавшись от тех нешуточных страстей, которые кипят в отечественной политике - драк в судах и у трибуны Верховной Рады, - Корреспондент взглянул на партии как на товар. Редакция при помощи специалистов по коммерческой рекламе оценила партийные бренды Украины, чтобы понять, что продают нам лидеры общественного мнения и как эти продажи можно поднять.

При разговоре о партийных брендах на ум рекламистам упорнее всего приходило сравнение с чем-то крепкоалкогольным, отмечает журнал.

В процессе анализа всплыла еще одна особенность: все политбренды, по мнению экспертов Корреспондента, рассчитаны на бедных покупателей.

Подробнее об особенностях брендов украинских партий, а также о том, на кого рассчитана их реклама, читайте в новом номере журнала Корреспондент от 18 октября 2008 года.

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: журнал Корреспондентдосрочные выборывыборы в судах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях