ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Внутренняя война в агентстве «Elite Model Look»

1 сентября 2000, 16:06
0
9

За несколько дней до международного финала конкурса манекенщиц, организованного агентством «Elite Model Look», двое прежних организаторов этого события стали оспаривать условия организации голосования, и отказываются от участия в нем девушек из стран происхождения национальных конкурсов.

С момента репортажа BBC о сексуальной эксплуатации некоторых манекенщиц «Elite Model Look», братья Омар и Валид Арфуш, обладатели лицензии товарищества «Elite Model Look» в таких странах как Украина, Египет, Тунис, Доминиканская республика, Албания и Марокко, дали беспримерное обещание девушкам-конкурсанткам об абсолютной прозрачности во время проведения конкурсов.

«Наши обещания были восприняты как покушение на имидж «
Elite Model Look», тогда как мы требуем всего лишь немного прозрачности и демократичности в тайном голосовании», - сказал Омар Арфуш вместе со своим братом Валидом, их швейцарским адвокатом, метром Жак Барийон, а также вместе с двумя молодыми манекенщицами во время пресс-конференции в четверг, 31 августа в Париже.

Представители «
Elite Model Look» вызвали официальное лицо судебного органа, которое записывало все, что было сказано на пресс-конференции.

Оба ливанских бизнесмена, которые проживают в течении многих лет на Украине, пережили угрозы, ежедневные нападки на «
Elite Model Look», запрет на переговоры с прессой незаконный отзыв лицензий в странах, где они имели эксклюзивное право на проведение конкурса «Elite Model Look».

«Это незаконно, и мы будем бороться до конца», - сказал Омар Арфуш в своем интервью о выборе других моделей вместо кандидатур, предложенных им ранее для участия в международном конкурсе в сентябре 2000 года.

И наконец, братья Арфуш рассказали невероятную историю об угрозах похищения украинской финалистки Камиллы Токаревой, которая также присутствовала на пресс-конференции вместе со своей матерью. Угрозы исходили от «предпринимателя российского агентства», чьи прямые связи с мафией уже не для кого не являются секретом. «Мне очень страшно», - сказала 16-летняя запуганная девочка.

«Я обжалую свои действия перед «
Elite Model Look» и если агентство примет наши условия, наши девушки поедут в Женеву», - заявил Омар Арфуш.

«В «
Elite Model Look» сожалеют о подобных эксцессах. Не думаю, что существуют какие-то моральные проблемы. За этим бойкотом прячутся совершенно другие причины», - так прокомментировал ситуацию пресс-атташе информационного агентства «Associated Press».
ТЕГИ: банк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях