ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновецкий: Сейчас я не уверен ни в чем

Корреспондент.net, 18 октября 2008, 00:46
0
12
Черновецкий: Сейчас я не уверен ни в чем
Фото: Корреспондент
Мэр не спешит раскрывать карты

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий объявит о своих политических взглядах лишь тогда, когда будет уверен в неизбежности парламентских выборов.

Отвечая на предложение лидера СПУ Александра Мороза сформировать совместный блок на досрочных парламентских выборах, Черновецкий заявил, что сможет рассказать о своих планах политического партнерства только когда будет уверен в том, что выборы состоятся.

"Я – прагматик. Сейчас я не уверен ни в чем. Я хочу посмотреть, будут ли выборы, не будут ли выборы, чтобы сформировать все свои политические устремления прямо, открыто. У меня никаких загадок для вас не будет", - прокомментировал он предложение социалистов.

Напомним, что вчера лидер СПУ Александр Мороз сообщил о возможности создания блока с политической силой мэра Киева Леонида Черновецкого.

Ранее киевский городской председатель Леонид Черновецкий выразил уверенность, что главным фактором победы его блока на досрочных выборах в Верховную Раду станет он сам.

Как уже сообщалось, 9 октября Леонид Черновецкий заявил о том, что считает решение Ющенко о досрочных выборах в Верховную Раду справедливым.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ЧерновецкийВыборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях