ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция прогнозирует массовость акций протеста в марте

Корреспондент.net, 21 декабря 2002, 16:44
0
15

Блюк Юлии Тимошенко, Соцпартия и Компартия прогнозируют массовость всеукраинской антипрезидентской акции протеста "Повстань, Україно!" в марте. Об этом лидеры оппозиционных партий заявили в интервью еженедельнику "Зеркало недели", передают Українські Новини.

Юлия Тимошенко высказала убеждение в массовости акций протеста в марте.

"9 марта мы поднимем людей по всей Украине", - заявила она.

"В том, что акции протеста будут массовыми и пройдут во всех уголках Украины, у меня сомнений нет. В консолидации усилий всех политических сил я тоже не сомневаюсь….массовостью можно будет решить все те проблемы, которые ставятся сегодня", - заявил глава Компартии Петр Симоненко.

Лидер социалистов Александр Мороз заявил о том, что усилиями власти оппозиция объединилась, и ее действия будут более эффективными.

"Процесс ее (оппозиции) объединения и формализации углубляется, а это значит, что наши действия будут более эффективными", - сказал Александр Мороз.


Как сообщал Корреспондент.net, в начале декабря блок Юлии Тимошенко, Соцпартия и Компартия приняли решение провести новый этап антипрезидентской акции "Повстань, Україно!", намереваясь организовать массовые забастовки и акции неповиновения к марту 2003 года.

Акция "Повстань, Україно!" началась 16 сентября уличными выступлениями в Киеве и многих других городах страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях