ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Начат сбор подписей за переименование Крыма в "Русскую Автономную Республику Таврида"

Корреспондент.net, 24 декабря 2002, 15:50
0
26

В Крыму начат сбор подписей за проведение в автономии референдума по поводу переименования ее в "Русскую Автономную Республику Таврида".

Об этом заявил на пресс-конференции в Симферополе бывший функционер аппарата первого и последнего президента Крыма Юрия Мешкова Анатолий Лось, передает ForUm.

Анатолий Лось также сообщил, что еще 14 декабря по его инициативе в Ялте было проведено собрание граждан, на котором было утверждено вынесение на референдум этого вопроса, а также создана инициативная группа из нескольких десятков человек.

Лось намерен организовать в столице Крыма митинги, на которых будет выдвинуто требование казнить инициаторов Беловежского соглашения
Кроме того, Анатолий Лось выступил с еще одним неоднозначным заявлением - по его словам, он намерен организовать в столице Крыма митинги, на которых будет выдвинуто требование казнить инициаторов Беловежского соглашения, 11 лет назад положившего конец Советскому Союзу.

В настоящее время Анатолий Лось возглавляет Русское общество Крыма, которое сам его председатель представляет "виртуальной организацией" по причине "отсутствия денег".

ТЕГИ: корупціяЄвро-2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях